Tethering Psiphon ke PC atau HP WiFi

Halo sahabat Haroem,

Biar saya tebak kalian pasti sedang menggunakan aplikasi Psiphon alias menggunakan pake internet gratisan..

Sama! Admin jugak.

Terus kepikiran mau tethering ke PC atau HP lain gimana kan? Yup kalian benar masuk ke post ini, langsung aja gimana caranya :

  1. Pastikan Psiphon biasa atau Psiphon pro kalian telah terkoneksi ke internet,
  2. Lalu buka pengaturan tethering HP terus hidupkan hotspot tethering atau USB tethering sesuai keinginan kalian.
  3. Terus buka aplikasi TetherNet VPN Tethering, kalo tidak ada silahkan download terlebih dahulu di Playstore lalu cari TetherNet,
  4. Kalo sudah selesai buka aplikasi TetherNet nanti akan tampil seperti di gambar

    Pilih Sumber koneksi dan Cara Berbagi internet

    pilih Tipe koneksi yang ingin dibagikan USB tethering atau WiFi hotspot.
  5. Kalo udah selesai terus tidak ada error, silahkan dicoba koneksikan ke internet device yang terhubung dari hp yang menggunakan Psiphon
  6. Kalo berhasil, berarti selesai!

Terima kasih telah membaca post admin yang satu ini cheers~

You may also like...

2 Responses

  1. fikri says:

    . apakah dibutuhkan root ??

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.